Aktualisieren des ezeep-Hubs

Wenn neue Firmware mit neuen Funktionen und Verbesserungen veröffentlicht wird, können Sie den ezeep Hub in Ihrem eigenen Tempo aktualisieren. Es gibt mehrere Möglichkeiten:

• Firmware aktualisieren (lokal)
  • Firmware herunterladen (Web)

Hinweis! Führen Sie vorher vorsorglich ein Backup durch; siehe Abschnitt "System" in ezeep Hub Console

Hinweis! Wenn Ihre Hub-Geräte mit einer älteren Firmware-Version als 1.0.33 arbeiten, müssen Sie zuerst auf 1.10.34 aktualisieren. Wenden Sie sich an den Service Desk helpdesk@ezeep.com

Firmware aktualisieren

Diese Option lädt ein Firmware-Image von Ihrem lokalen Computer hoch.

• Laden Sie das tgz-Paket aus dem ezeep Admin Portal herunter
  • Anmelden beim ezeep Admin Portal
  • Wählen Sie "Apps & Downloads"
  • Wählen Sie die Firmware unter "ezeep Hub Firmware"
  • Das tgz-Paket wird auf Ihren lokalen PC heruntergeladen
  • Nun melden Sie sich an der ezeep Hub Konsole an
  • Wählen Sie "System" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Firmware aktualisieren"
  • Wählen Sie das gerade heruntergeladene tgz-Paket aus
  • Wähle "Bestätigen

Update ezeep hub

Firmware herunterladen

Mit dieser Option wird die Firmware direkt über das Internet auf den Hub heruntergeladen. Wenn eine Verbindung hergestellt ist, kann ezeep Hub ein Firmware-Update aus dem Internet herunterladen.

• Anmeldung bei der ezeep Hub Konsole
  • Wählen Sie "System" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Firmware herunterladen"
  • Wählen Sie "Download"
  • Wählen Sie "Bestätigen Sie"

ezeep hub update