Aktualisieren des ezeep-Hubs

Wenn neue Firmware mit neuen Funktionen und Verbesserungen veröffentlicht wird, können Sie den ezeep Hub in Ihrem eigenen Tempo aktualisieren. Es gibt mehrere Möglichkeiten:

• Firmware aktualisieren (lokal)
  • Firmware herunterladen (Web)

Hinweis! Führen Sie vorher vorsorglich ein Backup durch; siehe Abschnitt "System" in ezeep Hub Console

Hinweis! Wenn Ihre Hub-Geräte mit einer älteren Firmware-Version als 1.0.33 arbeiten, müssen Sie zuerst auf 1.10.34 aktualisieren. Wenden Sie sich an den Service Desk helpdesk@ezeep.com

Firmware aktualisieren

Diese Option lädt ein Firmware-Image von Ihrem lokalen Computer hoch.

• Laden Sie das tgz-Paket aus dem ezeep Admin Portal herunter
  • Anmelden beim ezeep Admin Portal
  • Wählen Sie "Apps & Downloads"
  • Wählen Sie die Firmware unter "ezeep Hub Firmware"
  • Das tgz-Paket wird auf Ihren lokalen PC heruntergeladen
  • Nun melden Sie sich an der ezeep Hub Konsole an
  • Wählen Sie "System" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Firmware aktualisieren"
  • Wählen Sie das gerade heruntergeladene tgz-Paket aus
  • Wähle "BestätigenUpdate ezeep hub

Firmware herunterladen

Mit dieser Option wird die Firmware direkt über das Internet auf den Hub heruntergeladen. Wenn eine Verbindung hergestellt ist, kann ezeep Hub ein Firmware-Update aus dem Internet herunterladen.

• Anmeldung bei der ezeep Hub Konsole
  • Wählen Sie "System" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Firmware herunterladen"
  • Wählen Sie "Download"
  • Wählen Sie "Bestätigen Sie"

ezeep hub update