Frag dein ezeep Team: Support-Anfrage
EN DE
Open navigation

Entfernen von Benutzern

Es kommt häufig vor, dass Sie einen Benutzer aus Ihrer ezeep Blue Org entfernen müssen. Zum Beispiel, wenn ein Benutzer die Organisation verlässt oder seinen Standort wechselt. Das Entfernen von Benutzern ist einfach! Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis: Wenn Sie sich über Azure Marketplace angemeldet haben, können die Benutzer von Azure Active Directory Gruppen synchronisiert werden. Eine Anleitung zum Synchronisieren von Benutzern aus Azure Active Directory finden Sie unter folgendem Link: Verwalten von Benutzern und Gruppen über Azure Active Directory

Entfernen von Benutzern aus Ihrer ezeep-Organisation

  • Melden Sie sich im ezeep Blue Admin Portal mit Ihren ezeep blue admin credentials an
  • Wählen Sie "Benutzer & Gruppen" auf der linken Seite
  • Finden Sie den Benutzer, den Sie entfernen möchten
  • Wählen Sie das Bleistiftsymbol 
  • Wählen Sie die Ellipse in der oberen Ecke (drei Punkte)
  • Wählen Sie "Benutzer entfernen"  
  • Bestätigen Sie durch Auswahl von "Entfernen" 

Benutzer entfernen

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.