JAMF Now Einsatz

Wenn Sie MacOS- oder iOS-Geräte über JAMF Now verwalten, ist es ganz einfach, die ezeep Print App auf den Geräten Ihrer Benutzer zu installieren. Sie können die ezeep Blue Print App pro Gerät oder mit einem Blueprint bereitstellen.

Hinweis: In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie bereits Geräte über JAMF für Ihr Unternehmen oder Ihren Benutzerstamm verwalten. Informationen zur Einrichtung Ihrer verwalteten Umgebung über JAMF Now finden Sie in der JAMF-Dokumentation.

Installation der App pro Gerät

• Melden Sie sich beim ezeep Blue Admin Portal mit Ihren Admin-Anmeldedaten an
  • Laden Sie die App herunter. Klicken Sie auf "Apps & Downloads" wählen Sie die "ezeep Blue Druck-App" für iOS/Mac
  • Melden Sie sich in Ihrem JAMF Now Portal an und wählen Sie Apps unter der Kategorie MANAGE.

JAMF Now Installation der ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

• Klicken Sie auf "Hochladen Ihrer App"

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwaltete Mac und iOS Geräte

• Klicken Sie auf "Browse"

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Macs und iOS Geräten

• Lokalisieren Sie die App PKG-Datei für die ezeep Blue Print App.

JAMF Jetzt Installation der ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

• Warten Sie, bis das Paket den Upload zu JAMF Now beendet hat

JAMF Now Installation der ezeep Blue Print App auf verwaltete Macs und iOS-Geräte

• Nachdem die App hochgeladen wurde, überprüfen Sie die Details und klicken Sie auf "Done"

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS-Geräten

• Sie sehen nun die ezeep Blue Print App auf Ihrer "Apps" Seite.

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS-Geräten

• Als nächstes gehen Sie auf die Seite Geräte und wählen das gewünschte verwaltete Gerät aus

JAMF Jetzt Installation der ezeep Blue Print App auf verwalteten Macs und iOS-Geräten

• Wählen Sie auf der Seite Gerät "Mac Apps"

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben der ezeep Blue Print App, und wählen Sie "Auf diesem Gerät installieren"

JAMF Jetzt Installation der ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

• Klicken Sie auf "Installieren"

JAMF Jetzt Installation der ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

• Warten Sie, dass JAMF die App an das Gerät sendet und die Installation der App abschließt

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Macs und iOS Geräten

• Sie erhalten eine Bestätigung, dass die App an das Gerät gesendet wurde.

JAMF installiert jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Mac und iOS Geräten

Installieren Sie die App als Teil eines Blueprints

Wenn die Geräte Ihrer Benutzer Teil eines Blueprints sind (eine Vorlage mit voreingestellten Konfigurationen für eine Gruppe von Geräten), können Sie die ezeep Blue Print App in den Blueprint aufnehmen, damit sie automatisch auf allen Geräten installiert wird, die dem Blueprint hinzugefügt werden.

• Gehen Sie zu Ihrer Blueprints-Seite und wählen Sie den gewünschten Blueprint aus

JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Wählen Sie "Apps" und "App hinzufügen"

JAMF stellt jetzt die ezeep Blue Print App auf verwaltete Macs und iOS Geräte bereit

• Für die ezeep Blue Print App können Sie "Automatisch installieren" oder "In Self Service einbinden" wählen, wodurch die Benutzer die App aus der JAMF Self Service App auswählen können. Einzelheiten zu Self Service finden Sie in der JAMF-Dokumentation.

JAMF stellt jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Macs und iOS-Geräten bereit

• Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, sehen Sie die ezeep Blue Print App in Ihrem Blueprint

JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Wenn sich Ihr Benutzer anmeldet, wird jetzt die ezeep Blue Print App installiert und er wird aufgefordert, sich mit seinen ezeep-Kontodaten anzumelden, oder er sieht, dass die App auf seinem iOS-Gerät geöffnet werden kann.

JAMF stellt jetzt die ezeep Blue Print App auf verwalteten Macs und iOS-Geräten bereit

Das's ist es! Die ezeep Blue Print App ist installiert. Die Benutzer können nun von ihrem Mac oder von ihrem iOS-Gerät

drucken.