ezeep Webhook vs. API

ezeep blue Webhooks und API sind verfügbar, um Ihre Druckauftragsdaten zu automatisieren und zu verarbeiten!  Beide Optionen werden die Druckauftragsdaten automatisch übertragen. Möchten Sie ezeep Webhook oder API implementieren, sind sich aber nicht sicher, welche Option Sie wählen sollen? Dieser Artikel beschreibt in aller Kürze den Unterschied zwischen ezeep Webhook und API. Sie werden in der Lage sein, die für Ihren Anwendungsfall am besten geeignete Variante zu wählen.

ezeep Blue Webhooks vs. API

Der Zweck von ezeep Blue Webhook und API ist es, Ihre benutzerdefinierten Anwendungen miteinander zu verbinden und Druckdaten automatisch von einer Anwendung zur anderen zu übertragen.

Webhooks

Beschreibung: Der ezeep blue Webhook ist eine Einwegkommunikation, da er als Reaktion auf einen Auslöser Informationen an eine andere App sendet.

In diesem Fall löst ezeep blue einen erfolgreichen oder fehlgeschlagenen Job aus und sendet die Informationen an die Anwendung XYZ.  ezeep Webhooks sind einfach zu verwenden und es ist eine No-Code-Implementierung.

Anwendungsfall Beispiel: Monitoring System - Fehlgeschlagene Aufträge lösen einen Vorfall im Monitoring System aus und alarmieren das Helpdesk Team.

Preisgestaltung: Die Webhook-Funktion ist im ezeep Blue Pro, Business oder Enterprise Plan enthalten.

Sind Sie bereit, ezeep Blue Webhooks zu implementieren? Sie können es mit einem Klick aktivieren. Lesen Sie den KB-Artikel hier. Verwendung von ezeep Blue Webhooks

API

Beschreibung: Die ezeep blue API eröffnet eine Zwei-Wege-Kommunikation zwischen den Software-Apps über Anfragen.

In diesem Fall sprechen beide Anwendungen miteinander. Bei einer Zwei-Wege-Kommunikation fordert App XYZ Informationen von App ABC an, und App XYZ entscheidet, ob die Informationen gesendet werden sollen. Mit der ezeep blue API können Sie nahtlos das Drucken automatisieren und Druckfunktionen zu Ihren Anwendungen hinzufügen.

Anwendungsfall Beispiel: Ein Online-Shop - Kunden kaufen Artikel über ein E-Commerce-System. Wenn die Bestellung durchgeht, druckt ezeep automatisch eine Rechnung und einen Lieferschein auf einem Etikettendrucker in einem entfernten Lager, um die Bestellung zu erfüllen.

Preisgestaltung: Die API hat ein Seitenkontingent pro Monat im ezeep Pro, Business oder Enterprise Plan. 0,01c pro Seite werden für Seiten berechnet, die das Limit des Plans überschreiten.

Sind Sie bereit, die ezeep Blue API zu implementieren? Sehen Sie sich die Dokumentation ezeep Blue API Dokumentation an.

Möchten Sie ezeep Blue lieber mit einer no-code 3rd party app nutzen? Wir haben ein paar Integrationen verfügbar. Suchen Sie nach der Integration mit Zapier, Pabbly und Make