Verwendung der Make Automation mit ezeep Blue

Mit der Integration von ezeep Blue und Make können Sie das Drucken automatisieren! Sie können die Druckfunktion von ezeep Blue direkt mit gängigen Anwendungen wie Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales und vielen anderen verbinden. Beispiele für Automatisierungen sind der Druck eines Packzettels oder eines Versandetiketts, wenn eine neue Bestellung eingeht, der Druck von Rechnungen am Ende eines Verkaufsprozesses usw.

Voraussetzungen:

• Ein aktives ezeep Blue Pro, Enterprise oder Business Abonnement. Sie haben keins? Starten Sie hier:
  • Ein aktives Make-Abonnement https://www.make.com/en/register
  • Ein ezeep blue Benutzer mit zugewiesenen ezeep blue Druckern

Druckautomatisierung mit Make konfigurieren

• Melden Sie sich bei Ihrem Make-Konto an hier.
  • Klicken Sie auf "Szenarien" im linken Bereich
  • Klicken Sie auf "+ Ein neues Szenario erstellen" in der oberen Kopfzeile
  • Klicken Sie auf das lila + Symbol und suchen Sie nach Ihrer Aktionsmodul-App
  • Wählen Sie die Aktion aus und klicken Sie auf "Hinzufügen", um die App zu verbinden und Ihre App-Anmeldedaten einzugeben
  • Geben Sie Ihre Einstellungen ein und klicken Sie auf "Speichern".
  • Klicke auf das + Symbol um ein weiteres Modul hinzuzufügen und suche nach "ezeep"
  • Wählen Sie ezeep Blue app und wählen Sie "Datei drucken"
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen", um die ezeep-App zu verbinden und Ihre ezeep Blue-Kontodaten einzugeben
  • Wählen Sie die gewünschten Einstellungen wie den Drucker und klicken Sie auf "Ok".
  • Um den Workflow zu testen, wählen Sie "Einmal ausführen".  Schalten Sie ihn dann "EIN".
  • That's it! Die Druckautomatisierung ist fertig!

Beispiel für einen Anwendungsfall: Automatischer Druck von Versandetiketten, wenn eine neue Bestellung in crm eingeht.

Druckautomatisierung mit Make konfigurieren

Beispiel für einen Anwendungsfall: Automatischer Druck von Steuererklärungskopien für den Kunden, sobald diese in der Dateiablage gespeichert sind.

Druckautomatisierung mit Make konfigurieren

Für weitere Informationen über Make und ezeep blue:

https://www.ezeep.com/solution/make/

https://www.make.com/en/integrations/ezeep-blue-printing