Mein ezeep Hub erkennt keine Drucker

Probleme/Symptome:

Wenn Sie Drucker lokal über USB an den ezeep-Hub anschließen, werden die Drucker nicht automatisch vom ezeep-Hub erkannt. Oder Die Netzwerkdrucker werden vom ezeep Hub nicht erkannt.

Ursache:

Es kann mehrere Gründe für dieses Problem geben:

1. Die Firmware des Hubs ist veraltet.

2. Die Option "Find Printers" ist auf dem ezeep-Hub deaktiviert

Lösung/Abhilfe:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste ezeep Hub-Firmware haben. Sie können die Firmware über die ezeep-Hub-Konsole aktualisieren.

• Anmeldung bei der ezeep hub Konsole
  • Klicken Sie auf "System" im linken Fensterbereich
  • Wählen Sie "Download Firmware"
  • Lassen Sie den Neustart abschließen.

2. Stellen Sie sicher, dass die Option "Find Printers" auf der ezeep Hub-Konsole aktiviert ist.

• Melden Sie sich an der ezeep-Hub-Konsole an. (Standard-Passwort: print4life)
  • Wählen Sie "Printers" im linken Fensterbereich
  • Wählen Sie "Find Printers" im oberen Bereich
  • Markieren Sie das Kästchen "Find Printers".