IDP

Wenn Sie einen ezeep Hub verwenden oder über WiFi drucken, ist es wichtig, dass Sie einen kompatiblen Treiber für Ihr Druckermodell haben. ezeep Blue unterstützt eine Vielzahl von IDP-Druckermodellen. Werfen Sie einen Blick auf unsere Liste unten! Wenn Ihr Druckermodell nicht aufgeführt ist, machen Sie sich keine Sorgen! Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Druckermodell benötigen, kontaktieren Sie uns einfach.

IDP Smart-30 Kartendrucker

IDP Smart-50 Kartendrucker