Frag dein ezeep Team: Support-Anfrage
EN DE
Open navigation

Entfernen von Gruppen

ezeep Blue "Gruppen" lassen sich leicht ändern und/oder entfernen, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wenn sich Ihr Unternehmen verändert, können Sie die Gruppen, die Sie verwenden, jederzeit ändern oder entfernen, um sich an diese Veränderungen anzupassen. Das Entfernen einer Gruppe erfordert nur wenige einfache Schritte.

Hinweis: Wenn Sie sich über Azure Marketplace angemeldet haben, können die Benutzer und Gruppen von Azure Active Directory synchronisiert werden. Eine Anleitung zum Synchronisieren von Benutzern aus Azure Active Directory finden Sie unter dem Link: Verwalten von Benutzern und Gruppen über Azure Active Directory

Entfernen einer ezeep Blue Gruppe

  • Anmeldung zum ezeep Blue Admin Portal
  • Wählen Sie "Benutzer & Gruppen" im linken Fensterbereich
  • Wählen Sie "Gruppen" in der oberen Kopfzeile
  • Wählen Sie die Ellipse in der oberen Ecke (drei Punkte)
  • Wählen Sie "Gruppe entfernen"
  • Bestätigen Sie durch Auswahl von "Entfernen"

Entfernen einer ezeep Blue Group über das Admin Portal

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.