MSI-Bereitstellung des ezeep Connector

Der ezeep Blue Connector für Print Server kann über Gruppenrichtlinien, Microsoft Intune und andere Software- und Domänenverwaltungsplattformen in Ihrer Unternehmensumgebung bereitgestellt werden. Dazu müssen die MSI-Installationsprogramme einfach aus den EXE-Installationsdateien extrahiert werden. Anschließend können sie auf die gewünschte Weise bereitgestellt werden.

Laden Sie zunächst den Connector für Print Server von der Schnellstartseite herunterMSI Deployment for the Connector for Print Server

1. Entpacken Sie die exe-Datei, öffnen Sie dann eine Eingabeaufforderung als Administrator und wechseln Sie in das Verzeichnis, das die heruntergeladene Installationsdatei enthält.
  2. Rufen Sie den folgenden Befehl auf, um die unbeaufsichtigte Installation zu starten:
    ezeepConnectorforPS. exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"

Anpassen Sie die Pfadparameter entsprechend Ihrer Konfiguration.

Für eine erfolgreiche automatische Verteilung stellen Sie die Softwarepakete aus dem Ordner . \SetupVoraussetzungen vor der Installation der MSI-Datei aus dem Ordner .\extract\FullMSI.