Pull Printing einrichten

Die Benutzer können mit der Pull Printing-Funktion sicher drucken. Wenn ein Benutzer einen Druckauftrag an die sichere virtuelle Druckerwarteschlange mit dem Namen "AnyPrinter by ezeep" sendet, wird der Druckauftrag dort gehalten, bis der Benutzer am Drucker authentifiziert ist. Der Benutzer geht zu dem physischen Drucker seiner Wahl und scannt den QR-Code mit seinem Mobilgerät ein, wodurch der Auftrag aus der Cloud freigegeben und gedruckt wird.  Dadurch entfällt die Sorge, dass wichtige Ausdrucke in falsche Hände geraten. Um die Pull-Printing-Funktionen einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis: Diese Funktion ist im Business und Enterprise Plan verfügbar.

Schritt 1: Aktivieren der Pull Printing Policy

• Melden Sie sich im ezeep Blue-Portal mit Ihren Administrator-Anmeldedaten an
  • Öffnen Sie den Menüpunkt "Policies" im linken Bereich.
  • Suchen Sie die Richtlinie "Pull Printing" und aktivieren Sie sie, indem Sie den Kippschalter nach rechts schieben.

Enable Pull Printing Policy with ezeep blue

Schritt 2: QR-Codes für jeden physischen Drucker herunterladen

• Klicken Sie auf "Zu den Netzwerkdruckern"
  • Wählen Sie den physischen Drucker aus
  • Klicken Sie auf "Download QR Code".
  • Klick auf "PDF herunterladen"
  • Öffnen Sie das PDF und drucken Sie den QR-Code aus

Pull Printing mit ezeep Blue einrichten

• Schließen Sie den QR-Code an den Drucker an.

Pull Printing einrichten

Schritt 3: Zuweisung der sicheren virtuellen Druckwarteschlange "AnyPrinter by ezeep" zu Benutzern und Gruppen

• Gehen Sie zu "Netzwerkdrucker" im linken Fensterbereich.
  • Wählen Sie den Drucker "AnyPrinter von ezeep"
  • Klicken Sie auf "Zuweisungen" im rechten Fensterbereich
  • Unter "Gruppen" fügen Sie die Gruppen hinzu, die die Pull-Printing-Funktion verwenden sollen.

Pull Printing mit ezeep Blue einrichten

Das war's! Die Benutzer dieser Gruppe sind bereit, sicher zu drucken! Um zu drucken, folgen Sie den Schritten im nächsten Abschnitt Drucken mit Pull Printing