Pull Printing einrichten

Die Benutzer können mit der Pull Printing-Funktion sicher drucken. Wenn ein Benutzer einen Druckauftrag an die sichere virtuelle Druckerwarteschlange mit dem Namen "AnyPrinter by ezeep" sendet, wird der Druckauftrag dort gehalten, bis der Benutzer am Drucker authentifiziert ist. Der Benutzer geht zu dem physischen Drucker seiner Wahl und scannt den QR-Code mit seinem Mobilgerät ein, wodurch der Auftrag aus der Cloud freigegeben und gedruckt wird.  Dadurch entfällt die Sorge, dass wichtige Ausdrucke in falsche Hände geraten. Um die Pull-Printing-Funktionen einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis: Diese Funktion ist im Business und Enterprise Plan verfügbar.

Schritt 1: Aktivieren der Pull Printing Policy

• Melden Sie sich im ezeep Blue Portal mit Ihren Admin-Anmeldedaten an
  • Öffnen Sie den Menüpunkt "Policies" im linken Bereich.
  • Suchen Sie die Richtlinie "Pull Printing" und aktivieren Sie sie, indem Sie den Kippschalter nach rechts schieben.

Pull Printing einrichten

Nächster Schritt: Konfigurieren Sie eine Authentifizierungsmethode: