Verwendung von Zapier Automation mit ezeep Blue

Zapier ist eine großartige Plattform, um Druck-Workflows zu automatisieren. Zapier verbindet Tausende von Anwendungen miteinander. Beispiele für die Automatisierung sind der Druck eines Packzettels oder eines Versandetiketts bei Eingang einer neuen Bestellung oder der Druck von Rechnungen am Ende eines Verkaufsprozesses. ezeep Blue kann über Zapier direkt mit beliebten Anwendungen wie Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales und vielen anderen verbunden werden. Das Einrichten eines erfolgreichen Zapiers mit ezeep Blue ist ganz einfach.

Voraussetzungen:

• Ein aktives ezeep Blue Pro, Enterprise oder Business Abonnement.
  • Ein aktives zapier Abonnement https://zapier.com/sign-up
  • Ein ezeep Blue Benutzer mit zugewiesenen ezeep Blue Druckern

Zapier konfigurieren

• Melden Sie sich bei Ihrem ezeep Blue Admin-Konto an.
  • Navigieren Sie zum "Automatisierung" Bereich.
  • Klicken Sie auf "Log in", um Ihr ezeep Blue-Konto mit Zapier zu verknüpfen.
  • Melden Sie sich mit Ihrer bevorzugten Authentifizierungsmethode an.
  • Klicken Sie auf "Create Zap", um mit der Erstellung Ihres Workflows zu beginnen.
  • Geben Sie Ihrem neuen Workflow einen Namen.
  • Wählen Sie das gewünschte Trigger-Ereignis aus, z. B. "Neues Dokument in der Google Docs-App," und klicken Sie auf "Weiter."
  • Klicken Sie auf "Test Trigger"
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Aktion" und wählen Sie die ezeep Blue-App aus.
  • Wählen Sie das Aktionsereignis, z.B. "Datei drucken" und klicken Sie auf "Weiter"
  • Konfigurieren Sie die Eigenschaften des Druckauftrags nach Bedarf. Falls nicht konfiguriert, werden die Standarddruckereinstellungen verwendet. Klicken Sie auf "Weiter", wenn Sie fertig sind.
  • Überprüfen Sie eine Zusammenfassung der Auslöser und Aktionen und testen Sie die Konfiguration, indem Sie auf "Test Step" klicken.
  • Nach dem Testen klicken Sie auf "Veröffentlichen", um Ihren Workflow zu aktivieren.

Using Zapier Automation with ezeep Blue

Nach erfolgreichem Test wird Ihr Zapier auf Ihrem ezeep Blue Admin-Portal aktiviert