Akzeptieren der ezeep Blue User-Einladung

Um mit ezeep Blue in Ihrer Organisation zu drucken, erhalten Sie eine Einladung per E-Mail von Ihrem ezeep Blue-Administrator. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einladung anzunehmen und sofort mit dem Drucken zu beginnen!

Annahme der ezeep Blue-Einladung

• Gehen Sie zu Ihrer E-Mail und öffnen Sie die E-Mail vom ezeep Blue Admin
  • Klicken Sie auf den angegebenen Link, um die Einladung anzunehmen
  • Klicken Sie auf "Ein neues Konto erstellen" und folgen Sie den Anweisungen
  • Wählen Sie Ihre Anmeldemethode

Annahme der ezeep blue Einladung

• Sie sind bereit zum Drucken mit ezeep Blue! Machen Sie sich zunächst mit dem Benutzerportal vertraut, siehe Link: ezeep Blue Benutzerportal