ezeep Blue & Coworks

Coworks ist eine Software-Plattform, die für Coworking Spaces und Anbieter flexibler Arbeitsräume entwickelt wurde. Sie bietet eine umfassende Suite von Tools zur Verwaltung des Betriebs, des Engagements der Mitglieder und der Raumnutzung. Die Integration mit ezeep Blue ermöglicht den Zugriff auf und die Zuweisung von Druckern.

Lassen Sie uns loslegen!

Voraussetzungen:

• Ein aktives ezeep Blue Pro, Enterprise oder Business Abonnement. Sie haben noch keins? Klicken Sie Hier
  • Ein aktives Coworks Abonnement.

Integrieren Sie ezeep Blue & Coworks

• Melden Sie sich bei Ihrem Coworks Dashboard an
  • Wählen Sie oben die Registerkarte "Integrations"
  • Finden Sie ezeep Blue und klicken Sie auf "Connect"
  • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihren ezeep Blue Admin-Anmeldedaten an.
  • Die Integration ist nun abgeschlossen! Sie können nun den Druckerzugang Ihrer Mitglieder verwalten, wenn Sie sie einladen oder direkt über das Coworks-Benutzerprofil.
  • Weitere Informationen finden Sie im Coworks KB Artikel: Wie Sie die Ezeep Blue-Integration verwenden

ezeep blue und coworks integration