Utiliser Zapier Automation avec ezeep Blue

Zapier est une excellente plateforme pour automatiser les flux d'impression. Zapier connecte des milliers d'applications entre elles. ezeep Blue peut utiliser Zapier pour se connecter directement à des applications populaires comme Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales, et bien d'autres encore. La mise en place d'un Zap réussi avec ezeep Blue est assez simple.

Prérequis:

• Un abonnement actif à ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business.
  • Un abonnement zapier actif https://zapier.com/sign-up
  • Un utilisateur ezeep blue avec des imprimantes ezeep blue assignées

Configurer Zapier

• Connectez-vous à votre compte administrateur ezeep Blue.
  • Naviguez jusqu'à la section "Automation".
  • Cliquez sur "Log in" pour relier votre compte ezeep Blue à Zapier.
  • Connectez-vous en utilisant votre méthode d'authentification préférée.
  • Cliquez sur "Create Zap" pour commencer à construire votre flux de travail.
  • Donnez un nom à votre nouveau flux de travail.
  • Sélectionnez l'événement déclencheur souhaité, par exemple "Nouveau document dans l'application Google Docs," ; et cliquez sur "Continuer."
  • Cliquez sur "Test Trigger"
  • Après cela, cliquez sur le bouton "Action" et sélectionnez l'application ezeep Blue.
  • Choisissez l'événement d'action, tel que "Print File" et cliquez sur "Continue"
  • Configurer les propriétés de la tâche d'impression si nécessaire. Si elles ne sont pas configurées, les paramètres par défaut de l'imprimante seront utilisés. Cliquez sur "Continue" lorsque vous avez terminé.
  • Revoir un résumé du déclencheur et des actions, et tester la configuration en cliquant sur "Test Step" ;.
  • Après avoir testé, cliquez sur "Publish" pour activer votre flux de travail.

Using Zapier Automation with ezeep Blue

Une fois le test réussi, votre Zap sera activé sur votre portail d'administration ezeep Blue