Inscrivez-vous sur le site web d'ezeep Blue

Bienvenue ! Vous pouvez vous inscrire à ezeep Blue directement à partir de notre site Web www.ezeep.com.  Avec ezeep Blue, vous pourrez imprimer de n'importe où sur n'importe quelle imprimante à n'importe quel moment!

• Allez-y et inscrivez-vous en allant sur notre site Web www.ezeep.com et cliquez sur "Commencez maintenant. C'est gratuit"
  • Puis, choisissez votre méthode d'inscription:

- Choisissez votre adresse électronique préférée et créez un mot de passe

- Ouvrez une session Microsoft

- Ouvrez une session avec Apple

- Ouvrez une session avec Google

• Choisissez si vous voulez utiliser ezeep pour l'usage de l'entreprise ou l'usage personnel
  • Entrez vos coordonnées, lisez/acceptez les conditions générales et sélectionnez "Next".
  • Enfin, cliquez sur "Get started", vous serez connecté au portail d'administration d'ezeep Blue. Maintenant, suivez les étapes de démarrage rapide pour imprimer!  QuickStart pour imprimer la première page!
  • Note ! Vous disposerez de toutes les fonctionnalités pendant la période d'essai de 14 jours.

Inscrivez-vous sur le site web d'ezeep Blue