ezeep Blue Printer App pour iOS

Pour commencer à imprimer avec ezeep Blue depuis votre appareil iOS, vous devez d'abord installer et configurer l'application ezeep printer sur votre appareil iOS. Vous trouverez ci-dessous les étapes d'installation pour iOS.

Pour les exigences techniques, voir le lien : Exigences techniques

Installer

• Sur votre appareil iOS, allez sur l'App Store et recherchez "ezeep Blue printer app"
  • Téléchargez & ; Ouvrez l'application ezeep Blue printer app
  • Connectez-vous avec vos identifiants ezeep blue ou inscrivez-vous
  • Vous êtes prêt à imprimer ! Voir l'article suivant Imprimer à partir d'un appareil iOS

ezeep Blue app for iOS

Désinstaller

• Touchez et maintenez l'application.
  • Tapez sur Remove App Remove App icon.
  • Tapez sur Supprimer l'application, puis sur Supprimer pour confirmer.

Si vous touchez et maintenez une application à partir de l'écran d'accueil et que les applications commencent à bouger:

Les apps ne peuvent pas être supprimées.

• Tapez sur l'icône Supprimer  dans le coin supérieur gauche de l'application.
  • Tapez sur Supprimer l'application, puis sur Supprimer pour confirmer.
  • Tapez sur Terminé.