Suivi et rapports

Tracking & Reporting vous permet de suivre en temps réel les travaux d'impression dans votre organisation ezeep Blue. Tous les travaux d'impression sur les connecteurs ezeep seront suivis. Cette fonctionnalité vous permet d'avoir une meilleure visibilité de votre environnement d'impression, y compris la gestion et l'allocation des ressources d'impression, des coûts, de la consommation et de l'impact CO2. En outre, vous pourrez télécharger des rapports de suivi au format .csv

Note : Cette fonctionnalité est disponible dans les plans ezeep Pro, Business et Enterprise.

Tracking & Reporting

• Cette fonctionnalité est activée par défaut
  • Connectez-vous au portail ezeep Blue  avec vos identifiants d'administrateur.
  • Ouvrez l'élément de menu "Reporting" sur le panneau de gauche.
  • Sélectionnez une plage de dates
  • Si vous le souhaitez, cliquez sur "Générer un rapport"
  • Le rapport sera généré et vous pourrez le télécharger!

ezeep Blue Tracking & Reporting

Quelles sont les données d'impression suivies ?

• Heure
  • Nom d'utilisateur
  • Nom du document
  • Total des pages imprimées
  • Total des feuilles imprimées
  • Statut final
  • B/W ou Couleur
  • Taille du papier
  • Duplex
  • Copies
  • Nom du connecteur ESEP
  • Nom de l'imprimante

Protection des données

Protection des données

Pour la protection des données, il est possible d'anonymiser les noms d'utilisateurs et les noms de documents dans les rapports. Pour activer la protection des données :

• Cliquez sur "Paramètres" ; dans le menu de gauche
  • Activer l'option "Anonymiser les noms d'utilisateurs dans les rapports générés"
  • Activer l'option "Anonymiser les noms des travaux d'impression dans les rapports générés"

ezeep Blue Tracking & Reporting