ezeep Blue est conçu pour s'intégrer dans de nombreux environnements existants afin de fournir une impression en nuage pour Windows, Mac, Android, iOS, iPadOS, ChromeOS, et le navigateur Chrome en utilisant des imprimantes standard de HP, Xerox, Lexmark, Brother, Epson, Zebra, Dymo, et beaucoup d'autres.

Vous trouverez ci-dessous une liste des systèmes d'exploitation et des appareils pris en charge:

ezeep SoftwareSupporté OS
ezeep Blue Print AppWindows 11, Windows 10, Windows 7 64bit, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022, MacOS 10.13 et supérieur
ezeep Blue Connector pour le serveur d'impressionWindows 11, Windows 10 64bit, Windows 10 32bit, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022
ezeep Blue Connector (Remote Desktop)Windows 11, Windows 10 64bit, Windows 10 32bit, MacOS 10.13, et plus
ezeep Blue Print App (Mobile)iOS, iPadOS, et Android
ezeep Blue Chrome ExtensionChromebook, et tout appareil avec le navigateur chrome
ezeep Hardware
ezeep Blue Hub

Mise en réseau

Vous trouverez ci-dessous une liste des exigences réseau nécessaires pour l'accès au nuage ezeep.

Les exigences réseau nécessaires pour l'accès au nuage ezeep.

Portes TCP

Les demandes de travaux d'impression sont envoyées de manière sécurisée via HTTPS

• TCP port 443

DNS

• https://*.ezeep.com doit être autorisé.

Accès à l'internet

• Une connexion internet doit être disponible pour se connecter au nuage bleu d'ezeep

Navigateur Internet

L'accès au portail d'administration et d'utilisateurs d'ezeep prend en charge les navigateurs suivants:

• MS Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari