Configuration du ezeep Hub

Vous venez de recevoir votre concentrateur ezeep ? C'est formidable ! Vous pouvez commencer ici à configurer et à préparer le concentrateur ezeep à l'utilisation, en procédant comme suit :

Les éléments suivants sont nécessaires à l'utilisation du concentrateur ezeep

1. Branchez le connecteur micro USB du bloc d'alimentation fourni dans le concentrateur ezeep en orientant l'icône USB vers le bas.

Insérez la prise micro USB dans l'appareil, l'icône USB orientée vers le bas

Insérez la prise micro USB dans l'appareil.

2. Connectez les autres câbles nécessaires pour connecter les imprimantes au Hub : câble net­work et/ou câbles d'imprimante USB.
  3. Branchez le bloc d'alimentation dans la prise murale (si nécessaire, utilisez l'un des adaptateurs d'alimentation fournis) ; la LED rouge sur le couvercle avant s'allume
  4. Les LED sur le couvercle avant du concentrateur
    rouge = l'alimentation est activée | vert = identifie l'appareil
  5. Vous pouvez passer à l'article suivant pour trouver le concentrateur dans votre réseau. Voir:  Trouver le ezeep Hub dans le réseau