ezeep Blue & Spacebring

Spacebring est une plateforme qui permet d'automatiser la facturation, la réservation de salles et de bureaux, et la gestion d'événements dans les espaces de coworking. L'intégration avec ezeep Blue permet d'automatiser l'accès aux imprimantes. Les utilisateurs peuvent imprimer à partir de n'importe quel appareil sans avoir à installer de pilotes, tandis que les administrateurs peuvent facilement gérer l'accès des utilisateurs et surveiller l'activité d'impression.

Prérequis:

• Un plan d'abonnement actif à ezeep Blue for Coworking. Vous n'en avez pas ? Cliquez sur Ici
  • Un abonnement Spacebring actif.

Étape 1 : Activez l'intégration d'ezeep Blue

Étape 2 : Créez les groupes ezeep Blue