ezeep Blue Print App pour MacOS

Pour commencer à imprimer avec ezeep Blue depuis votre iMac ou MacBook, vous devez télécharger, installer et configurer l'application ezeep print sur votre Mac. Vous trouverez ci-dessous les étapes d'installation et de configuration pour MacOS

Pour les exigences techniques, voir le lien:

Exigences techniques

Télécharger

• Connectez-vous au Portail d'ezeep Blue
  • Dans le volet gauche, sélectionnez "Apps & Downloads."
  • Sous "Print App for Desktops,"cliquez sur la flèche de téléchargement sur "Apple MacOS."Le logiciel sera téléchargé dans le dossier "Downloads"

ezeep Blue Print App pour MacOS

Installer

• Recherchez le fichier zip dans le dossier des téléchargements.
  • Extrayez le fichier zip
  • Exécutez le .pkg
  • Saisissez les informations d'identification de l'administrateur lorsque vous y êtes invité
  • Attendez que le programme d'installation se termine
  • Saisissez vos identifiants ezeep lorsque vous y êtes invité.
  • Maintenant, lorsque vous voulez imprimer à partir d'une application, vous verrez vos imprimantes ezeep listées avec [e] devant le nom.

Vous êtes prêt à imprimer! Etes-vous prêt à imprimer ? Voir le lien : Imprimer à partir de MacOS

ezeep print app on MacOS

Désinstaller

• Localisez l'application dans le "Finder". La plupart des applications se trouvent dans votre dossier Applications, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur Applications dans la barre latérale de n'importe quelle fenêtre du Finder. Vous pouvez également utiliser Spotlight pour trouver l'application, puis maintenir la touche Commande (⌘) enfoncée tout en double-cliquant sur l'application dans Spotlight.

• Faites glisser l'application vers la corbeille, ou sélectionnez l'application et choisissez "File" > "Move to Bin
  • Si l'on vous demande un nom d'utilisateur et un mot de passe, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un compte administrateur sur votre Mac. Il s'agit probablement du nom d'utilisateur et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre Mac.
  • Pour supprimer l'application, choisissez "Finder" > "Empty Bin ".