Utiliser Pabbly Automation avec ezeep Blue

Pabbly crée des flux de travail pour connecter des applications et des services. Avec ezeep Blue, il permet d'automatiser l'impression de documents tels que les factures, les rapports, les bordereaux, les étiquettes d'expédition, etc.

Pabbly crée des flux de travail pour connecter des applications et des services.

Prérequis:

Configurer Pabbly

•  Connectez-vous à Pabbly et cliquez sur "Create Workflow" à partir du tableau de bord.

• Tapez un nom pour le flux de travail et cliquez sur "Create".

• Recherchez et sélectionnez l'application déclencheur (i.e. FreshSales).
  • Suivez les instructions pour le webhook.

• Cliquez sur le volet suivant "Action" et recherchez ezeep Blue.
  • Sélectionnez pour "Print File" et cliquez sur "Connect".
  • Sélectionnez "Add New Connection".
  • Tapez le "New Connection Name".
  • Cliquez sur "Connect with ezeep Blue Printing".Utiliser Pabbly Automation avec ezeep Blue
  • Connectez-vous à ezeep blue avec les identifiants admin et "Save".
  • Sélectionnez d'autres paramètres de la boîte de dialogue d'impression :
    • File URL
    • Identification de l'imprimante
    • Type de fichier
    • Imprimer et supprimer
    • Taille du papier
    • Activer la couleur
    • Nombre de copies
    • Orientation
    • Duplex
    • Résolution
  • A la fin, cliquez sur "save and test request"

Dans le tableau de bord Pabbly, vous pouvez activer le flux de travail !