Abonnez-vous via le site web d'ezeep Blue

Lorsque vous vous inscrivez à l'essai d'ezeep Blue, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités pendant les 14 jours d'essai. ezeep Blue propose différents plans de paiement pour répondre à vos besoins en matière d'environnement. Vous pouvez choisir un plan de paiement mensuel ou annuel.

Vous êtes prêt à souscrire à l'un de nos plans ? Suivez les étapes ci-dessous:

• Allez sur le portail d'administration ezeep Blue et connectez-vous avec vos informations d'identification
  • Défilez vers le bas jusqu'à "Subscription" ; sur le panneau de gauche
  • Cliquez sur "Gérer l'abonnement"
  • Aller à Méthodes de paiement et entrer vos informations de contact et de facturation.
  • Revenez à la fenêtre "Gestion de l'abonnement" ; et sélectionnez votre abonnement actuel.
  • Naviguez vers "Editer l'abonnementn" ;.
  • Cliquez sur "Change"
  • Choisissez l'un de nos plans et sélectionnez si vous voulez être facturé mensuellement ou annuellement.
  • Vérifiez votre commande et ajoutez des utilisateurs si nécessaire.
  • Cliquez sur "Mettre à jour l'abonnement"

Abonnez-vous via le site web d'ezeep Blue

C'est fait ! vous pouvez continuer à imprimer et à utiliser les fonctionnalités du plan que vous avez choisi!

Tout à fait !

Note : vous avez besoin de plus de fonctionnalités ? vous pouvez changer de plan à tout moment, même après vous être abonné.