Accepter l'invitation de l'utilisateur d'ezeep Blue

Pour commencer à imprimer avec ezeep Blue dans votre organisation, vous recevrez une invitation par courriel de votre administrateur ezeep Blue. Suivez les étapes ci-dessous pour accepter l'invitation et commencer à imprimer immédiatement !

Acceptation de l'invitation ezeep Blue

• Allez dans votre messagerie et ouvrez l'email de l'administrateur d'ezeep Blue
  • Pour accepter l'invitation, cliquez sur le lien fourni
  • Cliquez sur "créer un nouveau compte" ; et suivez les instructions
  • Choisissez votre méthode de connexion

accepting the ezeep blue invite