ezeep Blue & Nexudus

Nexudus est une solution logicielle complète conçue pour gérer les espaces de coworking, les bureaux partagés et autres environnements de travail flexibles. Il offre une suite d'outils qui prennent en charge la gestion des membres, la planification des événements, les systèmes de réservation et la facturation. L'intégration avec ezeep Blue permet l'accès à l'imprimante, le suivi et la facturation.

Prérequis:

• Un plan d'abonnement ezeep Blue for Coworking actif. Vous n'en avez pas ? Cliquez sur Ici
  • Un abonnement Nexudus actif.

Étape 1 : Configurer Nexudus

Étape 2 : Activez l'intégration d'ezeep Blue

Étape 3 : Attribuer des imprimantes

• Pour plus de détails, consultez l'article de la base de données Nexudus : Comment activer l'intégration ezeep Blue
  • Vous passez de l'intégration ezeep à ezeep blue ? Voici quelques points importants :
    • Utilisez le même type de produit nexudus, le même type de ressource et le même type de crédit que dans l'ancienne intégration ezeep.