ezeep Blue Print App pour Windows

Vous souhaitez imprimer à partir d'un ordinateur de bureau Windows ? Pour imprimer avec ezeep Blue depuis votre bureau Windows, vous devez télécharger et installer l'application ezeep print sur votre bureau Windows. Vous trouverez ci-dessous les étapes de téléchargement et d'installation pour l'ordinateur de bureau Windows. Cet article s'applique également à Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix Virtual Apps and Desktops, VMWare Horizon, et d'autres bureaux virtuels.

Note : à ce stade, vous devez disposer d'un compte ezeep Blue existant et d'imprimantes attribuées aux utilisateurs.

Pour les exigences techniques, voir le lien:

Exigences techniques

Télécharger

• Connectez-vous au portail Blue deezeep
  • Dans le panneau de gauche, sélectionnez "Apps & Downloads."
  • Sous "Print App for Desktops,"cliquez sur la flèche de téléchargement sur "Microsoft Windows."Le logiciel sera téléchargé dans le dossier "Downloads" .

ezeep Blue Print App pour Windows

Installer

• Recherchez le dossier du logiciel téléchargé et extrayez le fichier zip.
  • Exécutez l'exécutable d'ezeep Print App en tant qu'administrateur et suivez les instructions.
  • Cliquez sur "Next"
  • Sélectionnez "I accept the terms in the license agreement" " ; et cliquez sur "Next."
  • Sélectionnez "Typical" et cliquez sur "Next."
  • Cliquez sur "Install"
  • Pour terminer l'installation, cliquez sur "Finish."
  • Un redémarrage de la machine est nécessaire. Cliquez sur "Yes."
  • Après le redémarrage, la page de connexion d'ezeep s'ouvre automatiquement pour vous permettre de vous connecter. Saisissez vos identifiants ezeep Blue
  • Vous êtes prêt à imprimer !
  • Etes-vous prêt à imprimer ? Voir le lien : Imprimer à partir de Windows

Downloading & Installing ezeep Blue Print App

Désinstaller

• Désinstallez l'application via "Ajouter ou supprimer des programmes" dans Windows:

Désinstaller l'application ezeep