ezeep Blue & Archie

Archie est une solution pour les espaces de travail hybrides et flexibles, permettant aux opérateurs et aux membres de rationaliser la gestion financière, d'améliorer la budgétisation et d'optimiser les dépenses récurrentes. Son intégration avec ezeep Blue permet une facturation efficace des clients à la fin de leur cycle de facturation. Vous pouvez créer ou supprimer des comptes d'impression, et les utilisateurs comme les administrateurs peuvent consulter leurs activités d'impression. En outre, vous pouvez allouer des crédits d'impression qui seront utilisés lors de la facturation du client.

Prérequis:

• Un abonnement ezeep Blue actif. Vous n'en avez pas ? Commencez une période d'essai. Cliquez sur Ici
  • Un abonnement Archie actif.

Étape 1 : Activez l'intégration d'ezeep Blue

Étape 2 : Configurez Archie

Etape 3 : Activation du compte Archie