ezeep Blue & Archie

Archie ist eine Lösung für hybride und flexible Arbeitsbereiche, die es Betreibern und Mitgliedern ermöglicht, das Finanzmanagement zu rationalisieren, die Budgetierung zu verbessern und wiederkehrende Ausgaben zu optimieren. Die Integration mit ezeep Blue ermöglicht eine effiziente Kundenabrechnung am Ende des Abrechnungszyklus. Sie können Druckkonten erstellen oder löschen, und sowohl Benutzer als auch Administratoren können ihre Druckaktivitäten überprüfen. Außerdem können Sie Druckguthaben zuweisen, die bei der Abrechnung mit dem Kunden verwendet werden.

Voraussetzungen:

• Ein aktives ezeep Blue Abonnement. Sie haben noch keins? Starten Sie eine Testversion. Klicken Sie Hier
  • Ein aktives Archie Abonnement.

Schritt 1: Aktivieren der ezeep Blue Integration

Schritt 2: Archie einrichten

Schritt 3: Archie-Konto einrichten