ezeep Blue & Spacebring

Spacebring ist eine Plattform, die eine automatisierte Rechnungsstellung, Raum- und Tischbuchung sowie Eventmanagement in Coworking Spaces ermöglicht. Die Integration mit ezeep Blue hilft bei der Automatisierung des Druckerzugriffs. Die Benutzer können von jedem Gerät aus drucken, ohne Treiber installieren zu müssen, während die Administratoren den Benutzerzugriff einfach verwalten und die Druckaktivitäten überwachen können.

Voraussetzungen:

• Ein aktiver ezeep Blue for Coworking Abonnementplan. Sie haben keins? Klicken Sie Hier
  • Ein aktives Spacebring-Abonnement.

Schritt 1: Aktivieren der ezeep Blue Integration

Schritt 2: ezeep Blue Gruppen erstellen

Schritt 3: Zugriff der Mitglieder zulassen