Anmeldung zu ezeep Blue über die ezeep Blue-Website

Willkommen! Sie können sich direkt auf unserer www.ezeep.com Website für ezeep Blue anmelden. Mit ezeep Blue können Sie jederzeit von überall aus auf jedem Drucker drucken!

Sie haben eine Azure Organisation? Abonnieren Sie ezeep Blue über den  Azure Marketplace  ->Anmelden & Abonnieren über Azure MarketPlace

Melden Sie sich auf unserer Website www.ezeep.com an und klicken Sie auf "Jetzt starten."

Dann wählen Sie Ihre Anmeldemethode:

• Wählen Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse und erstellen Sie ein Passwort
  • Anmeldung bei Microsoft
  • Anmeldung bei Google
  • Anmeldung bei Apple

Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein, lesen/akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und wählen Sie "Weiter."

Hinweis: Wenn Sie ezeep für private Zwecke nutzen möchten, müssen Sie das Kontrollkästchen "Persönliche Nutzung" aktivieren.

Anmeldung zu ezeep Blue über die ezeep Blue Website

Schließlich klicken Sie auf "Starten", Sie werden im ezeep Blue Admin Portal angemeldet. Führen Sie nun die Quickstart-Schritte durch, um zu drucken! QuickStart zum Drucken Ihrer ersten Seite!