ezeep Blue Print App für MacOS

Um mit ezeep Blue von Ihrem iMac oder MacBook aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Print App auf Ihren Mac herunterladen, installieren und konfigurieren. Nachfolgend finden Sie die Installations- und Konfigurationsschritte für MacOS

Für technische Anforderungen, siehe Link: Technische Anforderungen

Download

• Anmeldung beim ezeep Blue Portal
  • Wählen Sie im linken Bereich "Apps & Downloads."
  • Unter "Druck-App für Desktops," klicken Sie auf den Download-Pfeil auf "Apple MacOS." Die Software wird in den "Downloads" Ordner heruntergeladen.

ezeep Blue Print App für MacOS

Installieren

• Admin-Zugangsdaten eingeben, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Warten Sie, bis das Installationsprogramm beendet ist
  • Geben Sie Ihre ezeep-Anmeldedaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Wenn Sie nun aus einer Anwendung heraus drucken, werden Ihre ezeep-Drucker mit [e] vor dem Namen aufgelistet
  • Sie können nun mit dem Drucken beginnen!

Sind Sie bereit zum Drucken? Siehe Link: Drucken von MacOS aus

ezeep Blue Print App für MacOS