ezeep Blue Print App für Windows

Sie möchten von einem Windows-Desktop aus drucken? Um mit ezeep Blue von Ihrem Windows-Desktop aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Print-App herunterladen und auf Ihrem Windows-Desktop installieren. Nachfolgend finden Sie die Download- und Installationsschritte für Windows Desktop. Dieser Artikel gilt auch für Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix Virtual Apps and Desktops, VMWare Horizon, und andere virtuelle Desktops.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ein bestehendes ezeep Blue-Konto und den Benutzern zugewiesene Drucker haben.

Für technische Anforderungen, siehe Link: Technische Anforderungen

Download

• Anmeldung beim ezeep Blue Portal
  • Wählen Sie im linken Bereich "Apps & Downloads."
  • Unter "Druck-App für Desktops," klicken Sie auf den Download-Pfeil auf "Microsoft Windows." Die Software wird in den "Downloads" Ordner heruntergeladen.

ezeep Blue Print App für Windows

Installation

• Finden Sie den heruntergeladenen Software-Ordner und entpacken Sie die Zip-Datei.
  • Starten Sie die ausführbare Datei ezeep Print App als Admin und folgen Sie den Anweisungen.
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Wählen Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung" und klicken Sie auf "Weiter."
  • Wählen Sie "Typisch" und klicken Sie auf "Weiter."
  • Klicken Sie auf "Installieren"
  • Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf "Fertigstellen."
  • Ein Neustart des Rechners ist erforderlich. Klicken Sie auf "Ja."
  • Nach dem Neustart öffnet sich automatisch die ezeep-Anmeldeseite, auf der Sie sich anmelden können. Geben Sie Ihre ezeep Blue-Anmeldedaten ein.
  • Sie sind bereit, mit dem Drucken zu beginnen!

Sind Sie bereit zu drucken? Siehe Link: Drucken von Windows aus

ezeep Blue Print App für Windows