Drucken von Windows aus

Mit diesem Schritt sind Sie bereit zum Drucken! Sie sollten die ezeep Print App bereits auf Ihrem Windows-Rechner installiert haben, dies kann ein physischer oder virtueller Desktop sein, und Sie sollten einen Drucker zugewiesen haben. Wenn Sie diese beiden Schritte erledigt haben, können Sie loslegen! Die ezeep-Drucker werden in Ihrer Lieblings-App im Druckdialog wie jeder andere Drucker aufgelistet.

Wenn Sie die oben genannten Schritte nicht durchgeführt haben, gehen Sie zurück zu diesen Links:

Zuweisung von Netzwerkdruckern

ezeep Blue Print App für Windows

Drucken unter Windows

ezeep Drucken von Windows aus

ezeep Drucken von Windows aus