Wie wird ezeep Blue lizenziert?

ezeep Blue bietet Pläne in den Kategorien Free, Pro, Business und Enterprise an, die jeweils auf unterschiedliche Funktionsanforderungen zugeschnitten sind. Abonnements für ezeep sind auf monatlicher oder jährlicher Basis pro Benutzer erhältlich. Jeder Benutzer, der zum ezeep Admin Portal eingeladen wird, gilt als 'benannter Benutzer' und verursacht einen Slot auf dem derzeit aktiven Plan. Sie haben die Möglichkeit, die Anzahl der Benutzer in Ihrem Abonnement jederzeit zu ändern. Details zu den Preisen finden Sie unter: https://www.ezeep.com/de/preise-ezeep/