Actualización del ezeep Hub

A medida que se publique un nuevo firmware con nuevas funciones y mejoras, podrá actualizar el hub ezeep a tu propio ritmo. Hay un par de opciones:

• Actualizar Firmware (Local)
  • Descargar Firmware (Web)

¡Nota! Realiza previamente una copia de seguridad preventiva; consulte la sección "sistema" en Consola ezeep Hub

¡Nota! Si tus dispositivos Hub ejecutan versiones de firmware anteriores a la 1.0.33, necesita actualizar primero a la 1.10.34, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica helpdesk@ezeep.com

Actualizar Firmware

Esta opción cargará una imagen de firmware desde tu ordenador local.

• Descarga el paquete tgz desde el Portal de administración de ezeep
  • Inicia sesión en el Portal de administración de ezeep
  • Selecciona "Aplicaciones y descargas"
  • Selecciona el firmware en "Firmware del Hub Ezeep"
  • El paquete tgz se descargará en su pc local
  • Ahora, inicia sesión en la consola del ezeep hub
  • Selecciona "Sistema" a la izquierda
  • Selecciona "Actualizar Firmware"
  • Selecciona el paquete tgz que acabas de descargar
  • Seleccions "Confirmar

Actualizar ezeep hub

Descargar Firmware

Esta opción descargará el firmware directamente al concentrador a través de Internet. Si se establece una conexión, ezeep Hub puede descargar una actualización del firmware desde internet.

• Iniciar sesión en la consola de ezeep hub
  • Selecciona "Sistema" en la parte izquierda
  • Selecciona "Descargar Firmware"
  • Selecciona "Descargar"
  • Selecciona "Confirmar"

Actualización del ezeep Hub