Despliegue MSI de ezeep Print App

La aplicación de impresión ezeep puede desplegarse en el entorno de su organización a través de la directiva de grupo, Microsoft Intune y otras plataformas de gestión de software y dominios. Para empezar, basta con extraer los instaladores MSI de los archivos de instalación EXE, tras lo cual pueden desplegarse a través de los medios deseados.

Primero, descargue la aplicación ezeep Print desde la página de aplicaciones y descargasDespliegue MSI para la aplicación ezeep Print

1. Descomprima el archivo exe, a continuación abra un símbolo del sistema como administrador y cambie al directorio que contiene el archivo de instalación descargado.
  2. Ejecute el siguiente comando para iniciar la instalación desatendida:
    ezeepPrintApp. exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"

Ajuste los parámetros de la ruta según su configuración.

Para un despliegue automático satisfactorio, despliegue los paquetes de software desde la carpeta . \SetupPrerequisites primero antes de instalar el archivo MSI de la carpeta .\extractFullMSI.