Drucken aus Chrome

Mit ezeep Blue können Sie direkt von Ihrem Chrome-Browser aus auf den Druckern Ihrer Organisation drucken. Dies wird durch die ezeep Blue Chrome-Erweiterung ermöglicht. Sie sollten bereits die ezeep Print App auf Ihrem Chromebook oder Chrome Browser installiert haben. Dies kann ein physischer oder virtueller Desktop sein, und Sie sollten einen Drucker zugewiesen haben. Wenn Sie diese beiden Schritte erledigt haben, können Sie loslegen! Die ezeep-Drucker werden in Ihrem Chrome-Browser im Druckdialog wie jeder andere Drucker aufgelistet.

Wenn Sie die oben genannten Schritte noch nicht ausgeführt haben, gehen Sie zu diesen Links zurück:

Zuweisung von Netzwerkdruckern

ezeep Blue Print App für Chrome Browser & Chromebook

Hinweis: Drucker, die über den ezeep Remote Desktop Agent umgeleitet werden, sind nicht verfügbar.

Drucken aus Chrome

• Finden Sie die ezeep Blue Chrome-Erweiterung in Ihrer Browser-Erweiterungsleiste.
  • Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie "Anmelden."
  • Melden Sie sich mit Ihren ezeep Blue-Anmeldedaten an
  • Klicken Sie auf "Drucken"
  • Wählen Sie Ihren bevorzugten ezeep-Drucker, der durch das blaue Vogelsymbol dargestellt wird.

ezeep Drucken von Chrome