Pasar de ezeep a ezeep Blue

¿Está listo para la transición de ezeep legacy a ezeep Blue? ¡Excelente! Aquí tiene algunos puntos importantes para planificar en consecuencia:

1. Si gestiona un espacio de coworking y utiliza un sistema de gestión de espacios, confirme que ya está integrado con ezeep Blue antes de empezar. Ya tenemos varias integraciones de sistemas de gestión de espacios listas! vea la lista aquí:

https://www.ezeep.com/integrations/

2. Si desea sustituir su PC conector por el ezeep Hub, puede solicitar un dispositivo de prueba:

https://www.ezeep.com/please-select-your-hub/ . El ezeep hub no es necesario, sin embargo lo recomendamos.

3. Si tiene más de 20 usuarios/grupos y necesita ayuda para migrarlos automáticamente, envíe una solicitud de soporte a helpdesk@ezeep.com para obtener asistencia.

Primero, vea la guía en vídeo del administrador, ya que le proporcionará los pasos a seguir y se asegurará de imprimir una página de prueba con éxito.

Guía de vídeo del administrador

A continuación, envíe a los usuarios la video guía de usuario para que la sigan.

Guía de vídeo del usuario

Por último, si usted opera un espacio de coworking con sistemas de gestión de espacios, entonces habilite la integración en consecuencia.

Conecte su cuenta ezeep Blue con:

Coworks - ezeep Blue & Coworks

Nexudus - ¡Próximamente!

Spacebring - ¡Próximamente!