ezeep Blue & Nexudus

Nexudus es una solución de software integral adaptada a la gestión de espacios de coworking, oficinas compartidas y otros entornos de trabajo flexibles. Ofrece un conjunto de herramientas que soportan la gestión de miembros, la programación de eventos, sistemas de reservas y facturación . La integración con ezeep Blue permite un acceso factible a las impresoras, seguimiento y facturación.

¡Comencemos!

Requisitos previos:

• Un plan de suscripción ezeep Blue for Coworking activo. ¿No tiene uno? Haga clic en Aquí
  • Una suscripción activa a Nexudus.

Paso 1: Configurar Nexudus

Paso 2: Habilitar ezeep Blue Integration

Paso 3: Asignar impresoras

• Para más información detallada consulte el artículo de Nexudus KB: Cómo habilitar la integración de ezeep Blue
  • ¿Pasar de la integración ezeep a ezeep blue? He aquí algunos puntos importantes:
    • Utilice el mismo tipo de producto nexudus, tipo de recurso y tipo de crédito de la antigua integración ezeep.
    • No Puede tener ambas integraciones ezeep y ezeep Blue funcionando al mismo tiempo, pero es importante mover los miembros lo antes posible, para que no se confundan con la disponibilidad de la impresora.