¿Cómo cancelo mi suscripción a ezeep Blue?

¿Quieres darte de baja? ¿Por qué no cambias al plan gratuito? Si quieres continuar la cancelación es muy simple, sólo tienes que seguir los pasos a continuación: Esperamos verte pronto de vuelta.

Nota: ¿Se suscribió a través de Azure Marketplace? Si es así, debe cancelar a través de Azure MarketPlace.

Cómo cancelar la suscripción a ezeep Blue

• Vaya al Portal de administración de ezeep Blue e inicie sesión con sus credenciales.
  • Desplácese hacia abajo hasta "Suscripción"  en el panel izquierdo
  • Seleccione “Gestionar suscripción
  • Seleccione la suscripción que desea cancelar.
  • Seleccione “Cancelar suscripción".
  • Revisa la información de tu suscripción, introduce un motivo de cancelación
  • Seleccione “Confirmar cancelación.”

Cómo cancelar mi suscripción a ezeep Blue a través de la web de ezeep Blue

Nota: Si aún estás en el periodo de prueba, ponte en contacto con soporte de ezeep Blue para obtener ayuda con tu solicitud de cancelación.