Como cancelar minha assinatura ezeep Blue?

Você quer cancelar? Por que você não faz o downgrade para o plano gratuito? Se você quiser continuar o cancelamento, é muito simples, basta seguir as etapas abaixo: Esperamos vê-lo de volta em breve!

Observação: você se inscreveu por meio do Azure Marketplace? Se sim, você deve cancelar por meio do Azure MarketPlace.

Como cancelar a assinatura do ezeep Blue

• Vá para o ezeep Blue Admin Portal e faça login com suas credenciais
  • Role para baixo até "Subscription" no painel esquerdo
  • Selecione “Manage Subscription
  • Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
  • Selecione “Cancelar Assinatura".
  • Reveja suas informações de assinatura, insira um motivo para o cancelamento
  • Selecione “Confirmar cancelamento.”

Como Cancelar minha Assinatura do ezeep Blue através do Website do ezeep Blue

Observação: se ainda estiver no período de avaliação, entre em contato com o suporte do ezeep Blue para obter assistência com sua solicitação de cancelamento.