Impresión desde un dispositivo iOS

Con ezeep Blue puedes seleccionar fácilmente tus documentos en su dispositivo iOS e imprimirlos en cualquier impresora, sin necesidad de instalar controladores de impresora. Puedes seleccionar una impresora de red en la oficina o en la red WiFi de su oficina doméstica. Para ello debes haber instalado ya la aplicación ezeep print en tu dispositivo móvil, si no lo ha hecho vuelva a Aplicación de impresión ezeep Blue para iOS

Nota: Si vas a imprimir en impresoras de red, primero debes asignar las impresoras a través del portal de administración de ezeep blue. si no, ¡ya puedes imprimir directamente en impresoras wifi!

Seleccionar documento y abrir opciones de impresora

• Abre la aplicación ezeep Blue en su dispositivo iOS.
  • Toca en Imprimir
  • Abre la aplicación Archivos o Fotos.
  • Selecciona un documento
  • Toca Seleccione una impresora en la parte superior de la pantalla

Impresión desde un dispositivo iOS

Seleccionar impresora

Aquí puedse encontrar una lista de todas las impresoras disponibles

Mis impresoras

• En Mis impresoras encontrará todas las impresoras de la empresa que tu administrador ha puesto a tu disposición .

Impresoras Wi-Fi

• Bajo WiFi encontrará todas las impresoras que se comparten en su red Wi-Fi

impresión ezeep desde dispositivo iOS

Antes de utilizar una impresora Wi-Fi por primera vez, debes asignar un modelo de impresora a la misma.

• Para ello, selecciona la impresora y, a continuación, pulsa Seleccionar modelo de impresora.
  • Busca su modelo de impresora en la lista y selecciónalo

impresión ezeep desde dispositivo iOS

Si tu controlador no aparece en la lista, haz clic en el enlace "Solicitar asistencia para el controlador". Nuestro equipo de desarrollo recibirá la solicitud y comenzará a trabajar en la instalación del controlador.

ezeep imprimiendo desde dispositivo iOS

Imprimir documento

Después de seleccionar la impresora, puede realizar más ajustes.

• A continuación, seleccione el número de copias que desea imprimir y cambie otros ajustes si es necesario (color, orientación, tamaño del papel...).
  • A continuación, pulse sobre Imprimir