ezeep Blue Print App para Windows

¿Deseas imprimir desde un escritorio Windows? Para empezar a imprimir con ezeep Blue desde tu Escritorio Windows, necesitarás descargar e instalar la aplicación ezeep print en tu escritorio Windows. A continuación encontrarás los pasos de descarga e instalación para Windows Desktop. Este artículo también es aplicable a Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix Virtual Apps and Desktops, VMWare Horizon y otros Escritorios virtuales.

Nota: En este punto debe tener una cuenta ezeep Blue existente y las impresoras asignadas a los usuarios.

.

Para conocer los requisitos técnicos, consulte el enlace:

Requisitos Técnicos

Descargar

• Iniciar sesión en el Portal Azul de ezeep
  • En el panel izquierdo, selecciona "Apps & Downloads."
  • En "Imprimir aplicación para equipos de sobremesa," haz clic en la flecha de descarga en "Microsoft Windows." El software se descargará en la carpeta "Descargas".

ezeep blue print app for windows

Instalar

• Ejecuta el ejecutable de ezeep Print App como Admin y sigue las indicaciones.
  • Haz clic en "Siguiente"
  • Selecciona "Acepto los términos del acuerdo de licencia" y haz clic en "Siguiente.<"
  • Selecciona "Típico" y haz clic en "Siguiente.
  • Haz clic en "Instalar"
  • Para completar la instalación, haz clic en "Finalizar."
  • Es necesario reiniciar el equipo. Haga clic en "Sí."
  • Después del reinicio, se abrirá automáticamente la página de inicio de sesión de ezeep para que inicie sesión. Introduce tus credenciales de ezeep Blue.
  • ¡Ya estás listo para empezar a imprimir!

¿Estás listo para imprimir? Ver enlace: Imprimir desde Windows

Descarga e instalación de ezeep Blue Print App

Actualizar

• Inicia sesión en el ezeep Blue Portal y descargue la última versión del software.
  • En el panel izquierdo, seleccione "Apps & Downloads."
  • En "Imprimir aplicación para equipos de escritorio," haz clic en la flecha de descarga en "Microsoft Windows." El software se descargará en la carpeta "Descargas".
  • Ejecuta el ejecutable de ezeep Print App como Admin y sigue las indicaciones.
  • Los datos de la aplicación se descargarán en la carpeta "Descargas".
  • Haz clic en "Actualizar"
  • Ejecuta ezeep Print App como Administrador y sigue las instrucciones.
  • Selecciona todos los valores predeterminados en las siguientes indicaciones.
  • Para completar la instalación, haz clic en "Finalizar."
  • Es necesario reiniciar la máquina. Haz clic en "Sí."
  • Después del reinicio, ¡ya está listo para empezar a imprimir!

Desinstalar

• Desinstalar la aplicación a través de "Agregar o quitar programas" en Windows:

Desinstalar aplicación ezeep