Usando Pabbly Automation com ezeep Blue

O Pabbly cria fluxos de trabalho para conectar aplicativos e serviços. Juntamente com o ezeep Blue, ele ajuda a automatizar a impressão de documentos, como faturas, relatórios, boletos, etiquetas de remessa etc.

Pré-requisitos:

Configurar o Pabbly

•  Faça login no Pabbly e clique em "Criar fluxo de trabalho" no painel de controle.

• Digite um nome para o fluxo de trabalho e clique em "Create".

• Pesquise e selecione o aplicativo Trigger (ou seja, FreshSales).
  • Seguir as instruções para o webhook.

• Clique no próximo painel "Action" e procure por ezeep Blue.

• Selecione a opção "Print File" e clique em "Connect".

• Selecione "Add New Connection".
  • Digite o "New Connection Name".
  • Clique em "Connect with ezeep Blue Printing".

• Faça login no ezeep blue com as credenciais de administrador e "Save".Usando Pabbly Automation com ezeep Blue

• Selecione outras configurações da caixa de diálogo de impressão:
    • URL do arquivo
    • ID da impressora
    • Tipo de arquivo
    • Imprimir e excluir
    • Tamanho do papel
    • Ativar cor
    • Número de cópias
    • Orientação
    • Duplex
    • Resolução
  • No final, clique em "salvar e testar a solicitação".

A partir do Pabbly Dashboard você pode habilitar o fluxo de trabalho!