Integração API da ezeep Blue Cloud Printing com o seu aplicativo

Com o ezeep Blue, você pode integrar o ezeep Blue com a sua aplicação para entregar impressões confiáveis e em formato real diretamente aos seus clientes sem nunca lidar com a complexidade da impressão.

ezeep Blue é a API pública do ezeep Blue. Uma API RESTful que permite que você automatize sua impressão através de nossos endpoints de URLs, protegidos com OAuth2.

Como resultado, você pode automatizar sem problemas a impressão e adicionar funcionalidade de impressão às suas aplicações.

A API ezeep tem muitos benefícios e pode resolver muitos problemas adicionando funcionalidade de impressão à sua aplicação e automação geral do processo de Impressão.

Por exemplo, um varejista online pode ter uma loja baseada na web onde os clientes podem comprar itens online através de seu sistema de comércio eletrônico. No entanto, uma fatura e uma nota fiscal devem ser impressas rapidamente em um armazém remoto para atender o pedido quando um pedido é feito.

Além disso, um trabalhador pode ter que verificar novos pedidos e imprimir os itens necessários manualmente no passado. Ainda assim, ezeep Blue pode facilmente ter todo o processo automatizado, reduzindo a carga de trabalho e agilizando o processo de atendimento do pedido.

ezeep Blue API diagram

ezeep Blue API diagramO senhor quer começar? Siga as etapas abaixo:

1. Crie uma organização do ezeep Blue

2. Solicite credenciais de API OAuth preenchendo este formulário API Request..

3. O senhor está pronto para começar! Visite os documentos da API do ezeep Blue para guiá-lo pelas solicitações específicas e pelo código necessário para integrar a impressão aos seus aplicativos.

4. Pronto para comprar? Informações sobre preços: Uma cota para acionar trabalhos de impressão automaticamente está incluída em cada plano. São cobrados excedentes de 0,01c por página para as páginas que excederem o limite do plano Pro ou Business. A impressão normal do usuário é ilimitada e não é afetada pelas cotas da API. Para obter informações detalhadas, consulte os planos API Pricing