ezeep Blue & Coworks

Coworks é uma plataforma de software desenvolvida para espaços de coworking e provedores de espaços de trabalho flexíveis. Ela oferece um conjunto abrangente de ferramentas para gerenciar as operações, o envolvimento dos membros e a utilização do espaço. A integração com o ezeep Blue permite o acesso e a atribuição de impressoras viáveis.

Pré-requisitos:

• Uma assinatura ativa do ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business. O senhor não tem uma? Clique em Aqui
  • Uma assinatura ativa do Coworks.

Integrar o ezeep Blue & Coworks

• Faça login em seu Coworks Dashboard
  • Selecione a guia "Integrations" na parte superior
  • Encontre o ezeep Blue e clique em "Connect"
  • Quando solicitado, faça login com suas credenciais de administrador do ezeep Blue.
  • A integração agora está concluída! O senhor está pronto para gerenciar o acesso à impressora de seus membros à medida que os integra ou diretamente do perfil de usuário do coworks.
  • Para obter mais informações, consulte o artigo da KB do Coworks: Como usar a integração do Ezeep Blue

ezeep blue and coworks integration