Aplicativo ezeep Blue Print para Windows

Deseja imprimir a partir de uma área de trabalho do Windows? Para começar a imprimir com o ezeep Blue na área de trabalho do Windows, você precisará baixar e instalar o aplicativo de impressão ezeep na área de trabalho do Windows. Abaixo, você encontrará as etapas de download e instalação do Windows Desktop. Este artigo também se aplica ao Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix Virtual Apps and Desktops, VMWare Horizon e outros desktops virtuais.
Nota: Neste ponto, você deve ter uma conta ezeep Blue existente e impressoras atribuídas aos usuários.
Para requisitos técnicos, consulte o link:
Em "Aplicativo de impressão para desktops ", clique na seta de download em "Microsoft Windows". O download do software será feito na pasta "Downloads"Aplicativo ezeep Blue Print para WindowsInstalar
  • Encontre a pasta do software baixado e extraia o arquivo zip.
  • Execute o executável do aplicativo ezeep Print como Admin e siga as instruções.
  • Clique em " Avançar "
  • Selecione " Aceito os termos do contrato de licença " e clique em "Avançar " .
  • Selecione " Típico" e clique em "Avançar".
  • Clique em "Instalar"
  • Para concluir a instalação, clique em "Concluir".
  • Uma reinicialização da máquina é necessária. Clique em "Sim".
  • Após a reinicialização, a página de login do ezeep será aberta automaticamente para você fazer o login. Insira suas credenciais do ezeep Blue.
Você está pronto para começar a imprimir!Você está pronto para imprimir? Veja o link: Imprimindo com Windows
Baixar e instalar o aplicativo ezeep Blue Print

Upgrade

• Faça login no ezeep Blue Portal e faça download da versão mais recente do software.
  • No painel esquerdo, selecione "Apps & Downloads."
  • Em "Print App for Desktops," clique na seta de download em "Microsoft Windows." O software será baixado para a pasta "Downloads".
  • Execute o executável do ezeep Print App como administrador e siga as instruções.
  • Clique em "Upgrade"
  • Selecione todos os padrões nos próximos prompts.
  • Para concluir a instalação, clique em "Finish."
  • É necessária uma reinicialização da máquina. Clique em "Yes."
  • Após a reinicialização, você está pronto para começar a imprimir!

Uninstall

• Desinstale o aplicativo por meio de "Adicionar ou remover programas" no Windows:

Desinstalar o aplicativo ezeep

Desinstalar
Desinstale o aplicativo via " Adicionar ou remover programas" no Windows:

Desinstalar o aplicativo ezeep

Tela Aplicativos para desinstalar Connector ezeep