Mudança do ezeep para o ezeep Blue

O senhor está pronto para fazer a transição do ezeep legacy para o ezeep Blue? Excelente! Aqui estão alguns pontos importantes para planejar adequadamente:

1. Se o senhor opera um espaço de coworking e usa um sistema de gerenciamento de espaço, confirme se ele já está integrado ao ezeep Blue antes de começar. Já temos várias integrações de sistemas de gerenciamento de espaço prontas! veja a lista aqui:

https://www.ezeep.com/integrations/

2. Se o senhor quiser substituir seu PC conector pelo ezeep Hub, poderá solicitar um dispositivo de teste:

https://www.ezeep.com/please-select-your-hub/ . O ezeep hub não é necessário, no entanto, nós o recomendamos.

3. Se o senhor tiver mais de 20 usuários/grupos e precisar de assistência para migrá-los automaticamente, envie uma solicitação de suporte para helpdesk@ezeep.com para obter assistência.

Primeiro, assista ao guia de vídeo do administrador, pois ele fornecerá as etapas a serem seguidas e garantirá que o senhor imprima uma página de teste com êxito.

Guia de vídeo do administrador

Em seguida, envie aos usuários o vídeo guia do usuário para que eles o sigam.

Guia de vídeo do usuário

Finalmente, se o senhor opera um espaço de coworking com sistemas de gerenciamento de espaço, habilite a integração de acordo.

Conecte sua conta do ezeep Blue com:

Coworks - ezeep Blue & Coworks

Nexudus - Em breve!

Spacebring - Em breve!