ezeep Blue & Archie

Archie é uma solução para espaços de trabalho híbridos e flexíveis, permitindo que os operadores e membros simplifiquem o gerenciamento financeiro, aprimorem o orçamento e otimizem as despesas recorrentes. Sua integração com o ezeep Blue permite o faturamento eficiente do cliente no final do ciclo de faturamento. É possível criar ou excluir contas de impressão, e tanto os usuários quanto os administradores podem analisar suas atividades de impressão. Além disso, o senhor pode alocar créditos de impressão que serão usados ao faturar o cliente.

Pré-requisitos:

• Uma assinatura ativa do ezeep Blue. O senhor não tem uma? Inicie uma avaliação. Clique em Aqui
  • Uma assinatura ativa do Archie.

Passo 1: Ativar a integração do ezeep Blue

Passo 2: configurar o Archie

Passo 3: Ativar a conta Archie