Posso sincronizar o ezeep Blue com meu Google G Suite Directory?

Sim. Administradores de organizações ezeep Blue podem solicitar a reserva de um domínio de e-mail para sua organização. Ao fazer isso, os usuários pertencentes a um diretório IdP do Google associado ao domínio reservado não precisam ser convidados para a organização. Eles serão adicionados automaticamente após o login por meio do login do Google no ezeep.

Para reservar o domínio da sua organização, envie-nos um e-mail para helpdesk@ezeep.com